Apple Weblog Perú

Blog sobre el MundoMac º Carlos Hidalgo Tolentino

Truco: Desactiva la alerta de usar un disco con Time Machine

Posted by Carlos Hidalgo Tolentino en abril 28, 2008

Mac con Time Machine

Cada vez que conectamos un disco duro externo a nuestros macs, nos salta una alerta de Time Machine por si queremos iniciar la utilidad de copias de seguridad de Mac OS X usando el disco recién conectado. Si si conectas discos muy frecuentemente, esta alerta puede llegar a ser muy molesta, y desde Macworld nos ofrecen un sencillo truco para poder deshacernos de la alerta.

Para desactivar el mensaje si tenemos Time Machine activado, debemos abrir un terminal y escribir el siguiente comando:
defaults write com.apple.TimeMachine DoNotOfferNewDisksForBackup -bool YES.

Si tenemos Time Machine desactivado, escribiremos el siguiente comando en vez del anterior:
defaults write /Library/Preferences/com.apple.TimeMachine DoNotOfferNewDisksForBackup -bool YES

Para volver a tener la alerta activa, simplemente debemos reescribir el mismo comando que hemos usado en el terminal, pero sustituyendo el ‘YES’ por el ‘NO’, y volveremos a tener la ventana de alerta activa.

Fuente: Macworld

(Via: Applesfera.)

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: